Феерия цветов

Наталья Ключко
Воздушная феерия цветов,
Их красота до головокруженья.
Чарует наши души вновь и вновь
Нас восхищают до изнеможенья.

На листиках их капельки росы
Как поцелуи утренней прохлады,
Словно на зорьке пробежал босым,
Где воздух так пленителен и сладок!

По изумрудной утренней траве,
Ещё не тронутой палящим солнцем.
Взлететь душою к неба синеве
И выпить свежесть утра всю, до донца.

За птицами умчаться в облака,
Голубизною  неба восхищаясь.
На облаке понежиться слегка,
Лучами солнечными забавляясь.
02.08.17.