Песенка

Светлана Навойц2
Глазки вверх, глазки вниз,
Вправо, влево, обернись!

Над тобой облака,
Под тобой течёт река,
Справа -горы, слева -горы,
Там - тропинка ишака.

Коршун медленно парит,
Ветер озорной шумит.
И бежит красотка лань -
Эй, попробуй - ка, поймай!

Весело журчит ручей -
Я - свободный, я -ничей!
Холодок от воды
До песочной гряды.

Медленно идёт ишак
И красотка на кошлах,
Косы чёрные и бровь,
Губки алые - не тронь!

Цок, цок, цок, цок!
Где джигит -дружок?

Глазки вверх, глазки вниз,
Вправо, влево, обернись!

Над тобою облака,
Под тобой течёт река,
Справа -горы,слева -горы
И тропинка ишака.