Желанье сердца, чтоб весной

Валентина Коц
Желанье сердца, чтоб весной,
Когда ликует вся природа,
Побольше душ пришло Домой,
Укрывшись Там от непогоды.
От непогоды горьких дум,
От всех грехов и от неверья…
Чтоб просветился Божьим ум,
Воспользовавшись Его дверью.
Мы ждем, мы просим, мы зовем
Всех утомленных в Отчий Дом.