Гештальтистское

Светлана Ласточка
Слиянье* возводится в абсолют,
Мы планы на осень строим,
Вплетая неспешно покой в уют,
Терцетом со сплином воем.

Присутствуя, не потеряй себя,
На трон не толкай другого,
Фон жизни фигурами self** дробя,
Быть равным себе.. попробуй.




*Слияние - трудность проведения границ "я - ты"; принятие чужих переживаний или желаний за свои собственные.
**Self - непрерывный процесс творческого приспособления человека к своей внутренней среде и окружающему его миру.