А ВОТ И ТЫ

Вера Гордасевич
Знаю,что придешь
В дождь иль снегопад,
А по телу дрожь,
Мысли невпопад...

Все опять смешалось,
Путаются фразы,
Растерялась малость-
С сердцем спорит разум.

Этот спор извечный
И не так уж прост,
Он никак сердечный
Не построит мост.

Но вдвоем полегче
Наводить мосты.
Я от встречи к встрече
Жду.А вот и ты!