Несказанное слово

Поэт Мрак
Одно несказанное слово,
А сколько пустоты в душе,
Но сердцу это всё не ново,
Всё вновь по старому клише.

Одно несказанное слово,
Что через в жизнь в себе несу,
Прости, меня моё родное,
Тебя я не произнесу.

Одно несказанное слово
Мне столько боли принесло,
Лишило счастья, жизни, крова
И кинуло средь нечистот.

Уж не узнать того узора,
Что рисовал осколком снов.
И я забудусь вновь и снова,
Среди несказанных мной слов.