Молнии сердца

Ирина Весна Калининград
О, Боже, как пахнет ночь ...
В сиянье вдали огней...
Глаза закрою и прочь...печали ...
И дождь… словно грибной ...
Может чуть-чуть сильней...
И молний на небе свет…
Гремящий пугает гром…
Глаза закрою… ответ…
Я получу… но потом…
И сердца услышу стук…
Как же тепло с тобой…
Нежная сила рук…
И притяженье… постой…
Меня обними … еще раз…
И лаской своей согрей…
Тайна  – в магии глаз…
И в доброте твоей…
Стало трудней дышать…
Натянулась внутри струна…
Мне бы тебя обнять…
И знать…что тебе  нужна…