На закате времён-2вариант

Владимир Панчоха
  1
На закате времен,
Будем жить мы с тобой,
Пока есть этот свет,
Мы хранимы судьбой.
И быть может когда-то
Мы уйдем навсегда,
И уже не услыщим,
Мы ни чьи голоса

припев
Ты ответь нам Господь, 
Я прошу не молчи,
Слышу голос я твой
Что зовет нас в ночи.
Ты ответь нам Господь,
Души наши согрей,
Позови нас ссобой
В мирриады огней.

  2
Мы дорогою длинной,
Все уходим туда,
Чтобы может когда-то,
Вновь вернуться сюда.
Возвратиться и снова
Жить по новому вновь
В мире новом,не старом,
Там где правит любовь.

  припев
  3
На закате времен,
Будем жить или нет?
Мы пойдём за тобой,
Пока есть этот свет.
Только может однажды
Мы уйдём навсегда
И с тобой не увидим,
Этот мир никогда.

  припев
Ты ответь нам Господь, 
Я прошу не молчи,
Слышу голос я твой
Что зовет нас в ночи.
(Ты ответь нам Господь,
Наши души согрей,
Позови нас ссобой
В мирриады огней.)2раза

Ты ответь нам Господь, 
Я прошу,не молчи.

автор ВЛАДИМИР ПАНЧОХА