Тайна

Вера Гордасевич
Зарождение жизни-тайна,
Природы секрет и краса,
Вроде бы и случайность,
Но задуманная на Небесах!

Словно цветок прекрасный
Новая жизнь расцветает,
Чтоб мир был светлым и ясным,
И пусть это каждый знает!

Никто,появившись на свет,
Никогда не бывает лишним,
Потому,что всегда согрет
Неба теплом-Всевышним!

Пусть будет благословенно
Появление жизни новой,
Как подарок для всей Вселенной,
Продолжения рода основа!