Нам никто не нужен

Ольга Лунная
Нам никто не нужен.
Разве что, на ужин.
Разделать
На кусочки,
Голод утолить.

И дальше, благодушно,
Почти что безоружно,
Довести до точки-
Без сердца отпустить ...



август 17.