Я верю в знаки и в судьбу...

Наташа Мишина
Я верю в знаки и в судьбу
И то, что ты не зря мне послан.
С тобою часто говорю о том,
Что ты похож во многом
На друга моего порой
И очень мне напоминаешь...
Так часто только с ним одним
Я очень радостно смеялась.
Я не призналась лишь в одном,
Что твоё имя много значит...
Его носил давно лишь тот,
Кого зову своею первою любовью.
Мы с тобой пишем об одном
И понимаем молча друг о друге
Тогда, когда слова пусты -
Намного меньше они значат.
Твои стихи читаю я и понимаю
Очень часто...ты в них со мною говоришь,
Как я общаюсь, но не гласно.
Без посвящения все они,
Но я читая, узнаю...
Где пишешь только обо мне,
А где со мною вслух читая,
Не слыша смеха моего
Ты от души сейчас смеёшься.
И может были б мы бедны
С пустыми кошельками всё же,
Но мы с тобою так богаты
Своей душою и стихами!