Прощай, Мадонна!

Айсберг 2
Небезопасен грешный взлет,
Но выбрала его сама,
И нагло врешь мне первый год
«Рисуя» молча «чудеса»
Перехитрить меня хотела,
Мол, никого мне больше нет,
Как ты могла, как ты посмела
Играть в «любовь» в семнадцать лет?
Мне далеко до Казановы,
Но ты пойми, я не дурак,
Боюсь, не свидеться нам снова
И неспроста, за просто так.
Как не старайся не закроишь
И не затенишь всем глаза,
Да, ты с другим налево ходишь
Зачем кукушка продала?
Прекрасен этот мир, я знаю,
Но для меня неинтересен,
Была моя, теперь чужая,
Не слов, не встреч, ни снов, ни песен.
Я знаю, будешь как всегда,
Отвергнуть все и оправдаться,
Но грех твой грех, наверняка,
Что ж, продолжай, делись по-братски.
Прощай и не криви душой
Не назначай мне больше встреч,
Я для тебя теперь чужой,
И коль ты не смогла сберечь
Мою любовь и нежный взгляд,
И чувства долго не храня,
Я не вернусь в твой сладкий ад
Прощай, Мадонна, навсегда!
Не говори мне нежных слов
Боюсь, малышка, никогда,
Я не услышу лживый зов
И не поверю в чудеса.