Время белых ночей

Сергей Белошапкин
Время белых ночей.
Время нежных речей.
Ты и я, город Таллинн. Эстония.
Вот такая у нас история.
Полутемные дворики.
Не пропитые дворники.
Тишина и покой.
Город спит. Он чудной.
И светлый.

Время белых ночей.
Время синих очей.
Время нежных прогулок
И поцелуев. Любой переулок
История.
Романтическая территория.

Улицы города тихие
Теплые.
В стеклах
Ночью нету свету.
Белые ночи. Белое лето.
Белые джинсы. Блондинка и я.
Белые ночи любви,
Мне пора, -
Грустно качаешь
Своей головой.
Белые косы.
Твой город другой.
Каждый кирпич это память любви
Белые ночи: я, ты и мы.