Это было лучшее худшее

Ари Девять
Это было худшее время в моей жизни.
А ты клала мне руки
на плечи,
шею,
ладони -
Никто и не вспомнит.

О нашем абсолютизме -
Никто и не вспомнит.

Как красиво было представить, что мы получились -
Ты ходила так тихо,
словно боясь разбудить
лицемера и психа
(или просто меня /может быть/).

Ты же просто боялась, что мы понемногу сотремся,
Или выпадем,
смоемся,
спрячемся от судьбы.

И никто и не вспомнит.
Что мы навсегда разминёмся.

Это было лучшее время моей войны.