Юбилей сына

Майя Пираковская Романченко
Сегодня праздник у меня,-
У сына юбилей !!!
О , Бог мой , дай ему добра
И счастья не жалей.
Дай радости ему всегда ,
Удачу каждый день.
Здоровье дай ,надежду дай,
Высокую ступень.
Преграды дай ,помехи дай
Ты легкие ему...
Терпенье дай и силы дай ,
Ты сыну моему...
Пусть будет крепкую любовь,
Что рядом навсегда.
Пусть радует его семья,
Любовь ему даря .
Пусть знает он . пусть помнит он ,
Что рядом мы всегда ,
Родным его здоровья дай ,
Чтоб не болел душой.
И чтобы радостный всегда
Спешил к себе домой .