Ты опоздал

Диана Шерреметьева
Мой милый друг, ты опоздал.
Теперь все поздно и пропущено.
Один Ленинградский вокзал
Внял огню молчанья растущего.

И я ждала, и я хотела и выбрала тебя!
И был момент, и встреча, и была искра,
И был рассвет после накала, и притяжение потом,
Но все что кажется началом окажется концом...

Карты в колоде кончились.
Нет козырей на руках.
Вернулось одиночество
И отверженность, и страх.

Ты молишься форме, красоте и звучанию.
Моя вера ввергла меня в содержание.

На разных диаметрах спектра -
Две стороны одной монеты!
Я обернулась попутным ветром,
А ты обернулся кометой.

Ты мог меня спасти.
Ты мой последний выстрел.
Ты мог меня спасти.
Ты мой последний выстрел.
Ты мог меня спасти.
Клянусь, ты знал бы счастье!
Клянусь, ты знал бы счастье!
Но в том моё проклятье,
Но в том моё проклятье:
В райском саду я жила до тебя
Я не Ева, я змея.