Не болит

Полякова Юлия
Уже не болит, уже не тревожит
Хотя где-то в сердце немного свербит.
И может чуть-чуть не комфортно под кожей,
Но знаю и верю, уже не болит!

Уже не болит! Ну нечему просто...
Разъедено, стёрто и вышло в архив.
Да поздно страдать уже, попросту, поздно
Впечатывать боль в неживые стихи.

Уже не болит? Я верю обману.
Ведь можно поверить за столько уж лет?
Но только внутри разрывается: "мама...
Мне больно всегда, что тебя рядом нет..."