Вполутемье, полночными снами...

Ива Дымник
*  *  *

                Из цикла: Сны.

Мы с тобою уедем за город
От суеты городской и дождей
И укроемся в доме, что дорог,
От напастей, обид и людей...

Мы присядем с тобой у камина,
Что тепло разливает по венам
И под лампой в свете карминном
Позабудем о грустном и бренном...

Будет ластиться в душу огниво,
Убаюкивать блеском игривым
И плясать станут в сердце камина
Светотени невиданной силы...

Вполутемье, полночными снами
Отогреемся:
- Роли запомни!
А на утро останется c нами
Лёгкий дым прикаминных историй...

                23.06.2017.