Уязвимой

Ари Девять
Дай мне почувствовать себя уязвимой.

Чёрт возьми, уязвимой.

Хоть кому-нибудь нужной.
Изрешечённой тысячью дат.

Перед мною - сигналы SOS,
Ты -
Обезо-
Ружен.

Обещай мне остаться,
Если нас ждет дорога в ад.