В Старом Храме

Саша Тюрик
За грехи свои былые,
всей душой своей скорбя.
В старом Храме у иконы,
на колени встану я.

Помолюсь я как умею,
и смахну рукой слезу.
Свою душу обогрею,
у икон зажгу свечу.

ПРИПЕВ:
Помотался я по свету,
находил и вновь терял.
Говорил привет рассвету,
и опять вперёд шагал.

Помотался я по свету,
находил и вновь терял.
И пришёл босой к ответу,
что совсем не то искал.

Святый Боже не оставит,
пожалеет и простит.
Без меня и сам он знает,
как душа моя болит.

Крест нелегкий дан судьбою,
в жизни каждому своё.
Грешен я своей душою,
за спиной моей зверьё.

Помотался я по свету,
сто дорог исколесил.
Верен был отцов завету,
и Господь за всё простил.