Народ привычен к позе рака

Серж Курдюков -Полемика
Лет двадцать пять стоит бараком
Народ привычно в позе рака
Пред олигархами своими
И теми, кто у власти с ними,
А возмущения шлёт матом
Европе или тем же Штатам.