Яд

Валерия Счастье
Ты выпустил яд безжалостно,
Ты выпустил яд наружу
Подобно тому, как дьяволы
Сжирают чужую душу.

Тебе это видно нужно,
Эти сплетни подогревают
Но я была безоружна,
Тебя это не смущает?

Теперь на обломках прошлого
Построю любовь я заново.
От вас я не жду хорошего,
Чертенки в спокойной заводи.

Ромео, Джульетта в помощь вам
Война теперь между кланами.
Где радость жила-горе там,
И мы летим листьями рванными.

Не склеить и не собрать дворец,
Что был для нас мигом радости.
Сейчас я решила-всему конец,
А вы дальше делайте гадости.



4.08.2017