На даче

Елена Багдаева 1
Разговариваю  с  с о б о й :
с о б е с е д н и к  единственный мой!
Окопавшись, сижу в отдаленьи
ото всей суеты городской.

Разговоры  " с а м а  с  с о б о й "  –
это ужас один сплошной!..
Надо срочно в  г о р о д  податься:
к суете городской родной.