Ты не поймешь

Владимир Вертегов
Я коснулся потока
Чистого разума
Я испытал восторг
Я видел совершенство
Я могу уйти
Нет настоящего
Нет прошлого
Нет боли
Нет блаженства
Я слепок чувств
И мне с тобой не по пути
Прикосновенья помню
Глаза выжгли
Волосья вздыбились
Как пахнет дождь
Я ухожу вчера
Ты не поймешь!