Нельзя называть это нормой

Вацлав Лир Васильев
Можно жить без любви но нельзя называть это нормой.
И об этом давно нескончаемый шёл разговор.
Материальные блага телеги забитая торба.
И души пустота её нравственный спада позор.

Тем приходится трудно пробираться сквозь вязкий репейник.
Через чувства свои как колючие иглы ежа.
Нам пора заводить для любви заповедник.
Это слово на память в красной книге вписав.

Делай дело любви благодарности не получая.
Помогай и спасай и любовь в своём сердце расти.
Ты почувствуешь нить своё дело любви продолжая.
Получив вдруг в ответ состояние этой любви.

Проще дать оправдание что они эти чувства не вечны.
Не впускать никого и закрыть на засовы свой дом.
Можно жить без любви но не может так быть бесконечно.
Если вымрет любовь что же с нами то будет потом.

Можно жить без любви но нельзя называть это нормой.
Можно жить без любви той любви никогда не узнав.
Можно жить без любви вспоминая о чём это слово.
Можно жить без любви никому о любви не сказав.