Апрель

Аури Кей
Поезд тихо стучал колесами вдаль,
и не понятно зачем я грустила тем летом,
о тебе , я знала, что ты обо мне все знал
обо мне, о мечте , о сигаретах.


я просыпалась, жутко кусая губы,
в вагоне метро, где все так же пусто
я слышала лишь железных колес звуки
и того же в тебя влюбленного сердца.
разочаровывалась , что это не ты
помогаешь мне не курить по две пачки
 в день,
я о тебе думала, курила и бросала, а потом они
взрывали мне мозг стихами и эта лень
не давала одна лишь жутко скучать
и усталость вечно проклинала в глаза
я не знала, что лучше мне знать,
я знала , что с этой любовью ты завязал.


завязал. и со мною тогда
все преломилось ушло на дно
и посчитало, когда я в тебя так внезапно влюбилась
ах. да! я сказала бы март, нет апрель правда.