Не мирись со мной

Ари Девять
Не мирись со мной, не люби меня -
Я несчастный скиталец отныне.
Словно солнце и море запомни меня
На краю жаркой, знойной пустыни.

Не мирись со мной, я тебя согну,
Я тебя расстреляю и брошу.
Наши судьбы с тобой не солются в одну
Потому, что ты слишком хороший.

Не мирись со мной, не танцуй в огне,
Опаляющем ноги босые,
Сохрани себя, сохрани в себе
Всё, что люди давно позабыли.

Не мирись, не жалей, не кричи во след,
И не смей подставляться под грозы.
Я любила тебя.
Как последний куплет.
Я любила тебя.
Даже позже.