Осенний лист

Любовь Летягина
Багряно-желтый лист кружится в дивном вальсе
Сейчас с прохладной утренней осеннею порой,
Ей что-то шепчет он в порыве нежной страсти,
Я ж с умиленьем наблюдаю за этой красотой.

И лёгкий ветерок слегка им в тактах помогает,
И тихий шелест слышится едва ... едва,
И ласковое солнышко им тоже что-то напевает,
А я любуюсь с радостью на эти чудеса.

И вот осенний лист прилёг на землю томно,
И чудный вальс любви закончился тотчас,
Разгорячённая природа очи опустила скромно,
А я невольно подсмотрела акт любви сейчас.







04.08.2017