Осень

Серёга13
Осень не время года, это состояние души.
И в лужах грязных весной все тонет точно так же нелепо.
Твой придуманный мир, кораблик порывом ветра,
До ближайшего слива. Ты ждёшь ответа,
А вокруг пустота и даже эхо,
Гуляя среди фонарей, что светят сегодня тускло,
Не вернётся к тебе. Одиночество сильное чувство.
До ближайшего срыва. Как это грустно,
Было давно, не хватает на руках пальцев.
И минуты на умных часах зависают. Она забыла.
В инстаграмме её фотографий банально мало.
Она не ответит. А тебе её так не хватало,
Чтобы в лужах весной кораблик порывом ветра,
Из бумаги и плыл на закат догоняя солнце,
Словно детское чувство, по сути которое мило.
Минус прошлого в том, что когда-то оно уже было.