Я Вас мадам, совсем не знаю

Непомнящий Плохого
Я Вас мадам,совсем не знаю.
Но все равно пишу стихи.
Вы для меня сплошная тайна.
Ну до чего ж Вы хороши.

Душа танцует вместе с Вашей.
Мы откровенности полны.
И Вами не испита чаша.
Любви,которой нет цены.

Я верю Вам и Вашим строкам.
Душа предчувствием полна.
Любовь нельзя назвать пороком.
Она от Господа дана.

Сейчас мне сердце что-то шепчет.
Быть может чувства к Вам открылись.
В груди моей немного тесно.
А может просто мы случились.

Любовь кружила где-то рядом.
И неожиданно для нас.
Красивым,ярким звездопадом.
С небес на души сорвалась.

Любовь не нужно гнать,не стоит.
Она не каждому дана.
Лишь те всегда ее достойны.
Кто с верой к ней живет сполна.