Я ночью ищу тебя

Аури Кей
я ночью говорю глупости,
пишу стихи без особого повода.
я ночью страдаю тупостью,
делаю неверные доводы.
я псих, но с развязанными руками,
я ночью ищу тебя, где нет.
забиваю свои ржавые мысли гвоздями
в поисках отыскать ответ.
я запутываюсь в своих же повязках,
мысли бушуют как тени
в самых разных страшных сказках
где борются вечно не с теми.


я пишу ночами о гуляниях
под луной, с твоими ответами
я ночью не знаю страдания,
а утром забываю куплеты.
я псих со стажем лишь в ночь,
я понимать весь мир стараюсь,
луна рада всегда мне помочь,
ей в радужном реверансе я кланюсь.
я одета в сонную рубаху
попадаю в сказку Орфея
и краеугольную ночную черепаху
прошу забрать меня скорее.
и не важно что ждет меня утром,
я знаю ведь запах солнца
он пахнет дурманом, нурлутом,
и возможно в крепкий сон заберет свой.