Кто

Лазарева Любовь Викторовна
Тля выделяет молоко,
пасти козявок нелегко,-
охотятся небесные коровки.
Букашки разные
и отбиваться требуют сноровки.
Но я питаюсь ей.
Я - М У Р А В Е Й.

***

Букашечка любила очень дрёму.
Пригреет Солнышко-впадёт в истому
и замечтается...
-Кто бы принёс ПОЖРАТЬ.
Поклонники,- ни сердцу,ни уму...
Любить-же ДЕЙСТВИЕ...
Любить-значит Жевать!!!
Иль я чего-то не пойму?

***

Лежала пыль на всём
и я прилягу...
подумаю о чём-то о своём...
Какая ж здесь нужна отвага
не действовать, а направлять
кого-нибудь...
Руководить,
чтобы очистил кто-то дом...