Сосновый бор

Юрий Подвязной
Зашёл я как – то в бор сосновый,
Мир зелени здесь круглый год,
И запах хвои нежный снова
Меня уносит от забот.

Сосна могучая стремится
Пробить вершиной небосвод,
И всё могло бы получиться,
Да только корень не даёт.

Смола янтарная стекает
И преломляет солнца свет,
Как слиток золота сверкает,
Глазам приятен жёлтый цвет.
27.09.2012 г.