Король без короны

Ари Девять
Если бы ты заглянула чуточку глубже,
Обнажила бы шрамы на голом предплечье -
Это было бы конечно - лучше.
Это стало бы возможно - вечным.
Только пульс мой верёвочный - не бесконечен.

Солнце,
Покажи мне самый последний закат.
Я воюю за свою землю столько дней подряд.

Я забыл, что такое мир и покой.
С тобой.

Я король без короны.
Без прав и без трона.
Вся моя территория - эпос разлома.
Вся моя оборона - пряжа и нити,
Как и твоя обитель.

Я возвёл эту крепость как можно прочнее,
Не оставив калитки,
Но вырыв траншеи.

Я решил, что мне лучше бы там поселиться,
И я стал королём, никогда не быв принцем.