Бессонница

Юрий Подвязной
Бессонница с поэтом вместе
Идёт под руку каждый день,
И удостоен будет чести,
Кто верен ей, как пёс, как тень.

Не трудно мне слагать стихами,
Ведь это Богом мне дано,
И оборотами, словами,
Я овладел давным-давно.

Я стал рабом своих же мыслей,
Я растворяюсь между строк.
Бумага – друг мой, то есть, в смысле,
Я не один, но одинок.
24.06.2013 г.