Посвящаю. тебе. Скучаю

Аури Кей
Посвящаю.
тебе. Скучаю.
А ты уходишь в подполье сознания,
Ты у себя пьешь горячего чаю,
Саморазрушение через самопознание.
О том что не болтаем, я забываю,
Больше ведь мы с тобою Друзья?
Мы так и были. и будем. я знаю.
И я никогда не буду твоя..
Скучаю. Какое страшное слово.
И.
У меня никогда не было такого.