Новогоднее обращение

Юрий Подвязной
Порой не верим в чудеса,
Но в Новый год их каждый ждёт.
Передо мной твои глаза,
Душа трепещет и поёт.

Зима гуляет за окном,
Но в сердце звонкая капель,
Боюсь сказать тебе о том,
Что на душе моей апрель.

Быть может, я не твой герой,
Но что же делать мне теперь?
Дай шанс и сердце приоткрой,
Чтоб смог зайти я в эту дверь.

Поверить в сказку и в любовь
Я смог лишь в этот Новый год.
Я повторяю вновь и вновь:
«Пускай он счастье принесет».
02,01,2014 г.