Моё сердце в огне, а душа в упоении...

Катя Мишлен
Моё сердце в огне, а душа в упоении,
Словно греческий бог Аполлон Золотой.
Я люблю и любима. Ни тени сомнений,
Что по силам любые невзгоды с тобой,
Милый ангел-хранитель, супруг мой любимый,
Моей воли приказчик, моей радости паж.
Мы теперь навсегда неразрывно едины.
Мир, что бьётся под сердцем, в каждой капельке наш.
И когда он под солнцем красой засияет,
Небеса запоют гимны нашей любви,
А гармония чувств всех, что нас населяют,
К очагу пришвартует свои корабли.