Таблетка от грусти

Юрий Подвязной
Сейчас медицина шагнула вперёд,
Любого от хвори способна избавить,
Но жаль, что душевные раны не в счёт,
Их в список с «эболой»  никто не поставит.

Никто не придумал таблетки такой,
Которая стёрла бы воспоминанья,
Вернула бы людям душевный покой.
А сердце избавила бы от страданья.
01,11,2014 г.