эскапизм

Котяра Всех Котов
я представлял все эти моменты,
по тысячи раз в своей голове.
как я дарю тебе комплименты,
у всех на глазах в нашем дворе.
ты разливалась младенческим взглядом,
оставляя капли тепла на глазах.
я нырял в твои водопады,
я твое шикарное тело носил на руках.
ты набивала тату моим именем на рукаве,
перекрестками клея наши дороги.
мне так прекрасно с тобою во сне,
так дай мне реальность от снов и восторги.
мне так по кайфу придуманным жить,
крутить рулетку без ставки,без игроков.
я научился как то по своему выть,
без оглядки,ошибок и мерзких миров.
ты фантазия мутных,привычных недель,
мой шаг по следам твоего райского неба,
номер один в моем мире модель...
прикольно все так расставлять без пробега.
восхищение борзо касается жизни.
искал по фантазиям,но резко шагнул.
я думал,что просто собою занижен,
но как то внезапно в тебе утонул.
стал в поисках биться,ковыряя минуты.
секунды,секунды тяжело в след дышали.
я не знал каким податься маршрутам,
я не знал,но фантазии меня не сломали.