смк 22. За окном туманно...

Елена Зернова
За окном туманно,
Холодно, темно.
Снится имя Анна…
Только чьё оно?

Слышен звон капели
И колёсный стук.
Ниточка метели
Выпала из рук.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)