Крики боли

Пандорика Открывается
Пальцы слились воедино с временем,
Фальшивые речи укутаны семенем.
Крики боли заглушает глухая стена,
Ее не проткнуть иглами сна.
Веки опущены-тихо вокруг,
Никто не услышит сегодня мой стук.