Встреча

Тимофей Жаворонков
В стране далёкой,не подалёку,
С забавой встретил я тебя.
Как ты стояла недалёка,
С забавой глядя на меня.

Я помню всё с того момента
Когда увидел я тебя,
Как ты стояла так прелесно,
Глазами глядя на меня.