От чего же, ты скажи...

Алексей Гончаров2
От чего же, ты скажи,
Так хорошо с тобой...
Разлилась по телу кровь
Огненной рекой...
Гомон райских птиц затих,
Ароматом тела...
Задрожала вдруг земля,
Наша плоть взлетела...


        @