Гроза

Аури Кей
ты слышишь этот безумный легкий дождь?
а предрасветные раскаты грома?
чувствуюешь влажную траву, что под ногами мнешь?
а запах природы уютного дома?
в август стучит первый осени свет,
ты видишь разводы на стеклах?
теперь будет позже наступать рассвет,
и жить будем в теплых потемках.
ты знаешь первые ноты стихов,
что таятся в ночи еле дыша?
я пишу их открывая души засов
как гром, как свет, как лето- Гроза!