Малиновое враньё

Николай Баникардт
Я устал от вранья,
Закройте её на замок!
Жить с этим нельзя,
Осталось от правды
лишь несколько строк...
Что же это такое,
Сладкая ложь, суета.
Слова за словами,
В словах сплошная вода!