Колыбельная комара шутка

Юрий Подвязной
Спи, моя радость, усни,
Кушать нам хочется очень...
В кружечку крови плесни,
Просто терпеть нету мочи!

Что же ты, прелесть моя,
Глазки свои не закроешь?
Кушать хотят вся семья,
Голодом долго нас моришь.

Свет сразу не выключай,
Так нас скорее отыщут
И прилетят все "на чай",
Будут друзей наших "тыщи".

Ну а когда ты заснешь,
Будет пирушка большая.
Утром чесаться начнешь,
Ну а пока, спи родная.
20,06,2016 год