В сомнениях

Вероника Колдина
Через мысли чувства тают,
В лабиринтах долгих лет.
И в сомнениях встречаю
Свой очередной рассвет.

Да,душа влечёт к движению,
Но мой разум спорит с ней.
Чёрт попутал все стремления,
Одурманил  ,ослепил.

Не грусти ,мой ангел,глядя,
Как я щедрою рукой,
Без оглядки жизнь меняю
На грошы игры пустой.

Видно жизни будет мало
Мне чтоб осознать себя,
А, возможно,черти правы
Всё-лишь сцена и игра.

04.08.2017