Снег в сентябре

Юрий Подвязной
Что за чудо? Что за диво?
Снег сентябрьский за окном,
Белый пух кружит игриво,
Залетая с ветром в дом.

Не дождалась, поспешила
Наша Зимушка – зима,
Все деревья побелила
И засыпала дома.
27,09,2013 г.