Не говори так

Михаил Улькрис
Не говори, что ты старушка
Или толстушка, бегемот.
Ты для меня как драгоценность,
К тебе магнитом как влечёт.

Мы говорим пускай не много,
Не часто можем написать.
Но после каждой той беседы
Душа готова танцевать.

Пусть ты большая, что поделать...
Не всем моделью надо быть.
Зато достоинства все видно,
Есть приласкать что, полюбить.

Пускай другие на обложке,
С журналов смотрят на тебя.
А я готов с тобой быть вечно
И обнимать в ночи любя.

Ты для меня не много весишь
И возраст вовсе не большой.
Когда шалишь я тут же таю
И говорю, что только твой.

Не говори, что ты старушка
И нет достоинств никаких.
Тебя всегда мне будет мало,
Не надо женщин мне других.